Bei uns strahlt der Herbst
noch etwas bunter!

Mit unseren 7 Mottowochen von A. wie Angler bis W. wie Wild.

Die Gerichte während unserer Mottowochen gibt es zusätzlich zur aktuell gültigen Speisenkarte und auch zum Abholen.


04. – 08. November

Oktoberfest-Woche

Haxe mit Kartoffelpüree & Sauerkraut

Rippchen mit Kartoffelpüree & Sauerkraut

Weißwurst mit Brezel & Süßem-Senf


11. – 15. November

Gefieder-Woche

Gänsekeule mit Rosenkohl & Knödel

Entenbrust mit Rosenkohl & Knödel

Putenbrust mit Reis & Tomatensoße


18. – 22. November

Wilde-Woche

Hirschgulasch mit Rotkraut & Spätzle

Wildschweinbraten mit Rotkraut & Spätzle

Feldsalat mit Speck & Croûtons
(Balsamico-Dressing)


25. – 29. November

Griechische-Woche

Gyros mit Weißkraut, Pommes frites & Zaziki

Spanakopita
(Blätterteig mit Spinat & Feta gefüllt)

Bifteki mit Tomaten-Reis
(griechischer Hackbraten mitFeta & Minze)


02. – 06. Dezember

Rund-ums-Rind-Woche

Rinderrouladen mit Rotkraut & Knödel

Rindergulasch mit Rotkraut & Knödel

Surf & Turf mit Pommes frites
(Rumpsteak mit Scampi)


09. – 13. Dezember

Alles-aus-einem-Topf-Woche

Gemüseeintopf

Kohl-Hackfleisch-Eintopf

Chili con Carne


16. – 20. Dezember

Angler-Woche

Zanderfilet auf Spinat
mit Salzkartoffeln

Lachsfilet auf Feldsalat
mit Honig-Senf-Dressing

Rotbarbe auf Buttergemüse
mit Salzkartoffeln

Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklären Sie sich einverstanden mit der Verwendung von Cookies. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close