Unsere "willkommen-in-2021-Wochen"
In der Kalenderwoche 4
vom 27. – 31. Januar
Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
dazu Kartoffeln
oder
Rindergulasch mit
Rotkraut,
dazu Kartoffeln
In der Kalenderwoche 5
vom 3. – 7. Februar
Schweinebraten mit Kartoffelpüree
und Beilagensalat
oder
Haxe mit Sauerkraut,
dazu Kartoffelpüree
In der Kalenderwoche 6
vom 10. – 14. Februar
Fleischkäse
mit Pommes frites
und Beilagensalat
oder
Pizzafleischkäse mit
Pommes frites
und Beilagensalat
In der Kalenderwoche 7
vom 17. – 21. Februar
Matjesfilet
Hausmacherart
In der Kalenderwoche 8
vom 24. – 28. Februar
Lasagne klassisch
oder
Kartoffelauflauf
In der Kalenderwoche 9
vom 3. – 7. März
Pasta mit
Gorgonzola-Sauce
oder
Pasta mit
Lachs-Sahne-Sauce
In der Kalenderwoche 10
vom 10. – 14. März
Spießbraten
mit Pommes frites
und Krautsalat
oder